Sadis! Smartphone dengan Snapdragon 835 cuma 1 jutaan, Ratel Cell Reviews

Sadis! Smartphone dengan Snapdragon 835 cuma 1 jutaan, Ratel Cell Reviews

Ratel Cell, itulah nama smartphone yang bikin heboh para pengguna smartphone bekas jepang di Indonesia. Ya kemarin-kemarin di Group Smatphone Fujitsu dan Sharp Docomo dan AU. Smartphone yang bentuknya memang di desain khusus untuk gaming ini dibandrol dengan harga yang sangat murah, hanya 1.6 jutaan saja. Nah, harga segitu sangatlah murah sekali untuk smartphone yang satu ini. Kenapa sangat murah? Ya karena daleman smartphone ini sangatlah gahar gais. Emang apa sih? Yuk mari simak spesifikasinya.

Ratel Cell, Snapdragon 835 RAM 6 GB ROM 128 GB


Ratel cell ini di pacu oleh CPU kelas Flagship tahun 2017 yang masih sangat layak digunakan di tahun 2019. Qualcomm Snapdragon 835, Ya itu adalah Processor yang digunakan. Processor ini digunakan di smartphone-smartphone flagship seperti HTC U11, Sony Xperia XZ1, Mi 6, Samsung S8 International, dan masih banyak lagi. Clock Speed yang tinggi dengan teknologi nanometer yang kecil hanya 10nm, menjadikan CPU ini bertenaga dan juga lumayan hemat daya. Apalagi digunakan buat gaming, game apapun bakal dilibas habis.

Penasaran dengan spek lengkapnya? Yuk simak tabel spesifikasi berikut ini!

Specification : Ratel Cell
Network
Technology GSM/HSPA/LTE
SIM Dual Sim
Display
Type IPS Capacitive Touchscreen, 16m colors
Size 5.2 Inches,
Resolution 1080x2160 Pixels, 18:9 Ratio
Protection Not Specified
Platform
Operating System Android 7.1.1 Nougat, Upgradable
Chipset Qualcomm Snapdragon 835
Technology 10 nm
CPU Core Octacore
GPU Adreno 630
Camera
Main Camera Camera 16MP  (Flash, Autofocus, HDR)
Selfie Camera 8 Megapixels
Video 4K, Full HD, @30fps
Memory
Card Slot Yes, Micro SD, Up to 256GB
Internal RAM 6 GB, ROM 128 GB
Features
WLAN Yes, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual band, Wifi Direct, Wifi Hotspot
Battery Type: Li-ion 2700 mAh,
Technology: Fast Charging Q.C. 3.-
Bluetooth Yes, 4.2, A2DP
GPS Yes, With A-GPS, Glonnas, BDS
USB Type-C 1.0 USB, USB Host
Sensor  Accelerometer, gyro, proximity, compass
Loudspeaker Yes
3.5mm Jack Yes
Colors Black
Price IDR 1.600.000

15 Responses to "Sadis! Smartphone dengan Snapdragon 835 cuma 1 jutaan, Ratel Cell Reviews"

  1. Sadis! Smartphone dengan Snapdragon 835 cuma 1 jutaan, Ratel Cell Reviews - Android Firmware

    ReplyDelete
  2. Ane beli dapat cacat,layar ghost touch,susah di pencet gak responsif,gerak gerak sendiri klo panas pdhl buat nonton YouTube aja kumat apalagi klo maen pubg layarnya kumat parah klo dingin hpnya normal lagi,trs di pakei bentar kumat lagi ghost touchnya...udah bener kapok beli hp 2nd yg merknya gak jelas gitu,lg proses return

    ReplyDelete
    Replies
    1. mngkin ente dpet yg cacatny om. karena barangnya second, jadi kalo ad cacat, mending di retur tukar unit lagi. ane juga pernah kok begitu di tipe yg lainnya bukan Ratel Cell.

      Delete
    2. Kalo bisa hdmi jual ke saya aja gan...

      Delete
    3. gausah beli hp 2nd yg gajelas merknya gan, itu emang hp buangan sampah negara lain yg dijual murah disini

      Delete
    4. https://youtu.be/Yj1C72UTvx8

      Mampir channel ane gan mengatasi ghosttouch ratel cell
      Jgn lupa subscribe ya

      Delete
  3. Replies
    1. Saya mau jual hp Asus Padfone s plus tablet ada yg minat ? Silahkan wa 089696811587 harga 700rb net
      Masih mulus

      Delete
  4. Klo ada yang tau dan masih ada barangnya diinfokan kesaya bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya mau jual hp Asus Padfone s plus tablet ada yg minat ? Silahkan wa 089696811587 harga 700rb net
      Masih mulus

      Delete
  5. hah adminnya gonta ganti hp ngasih review tp ga ngasih link penjualannya, pelit banget adminnya. Jgn mau gan beli hp 2nd lagi dah bakal ada regulasi hp bm

    ReplyDelete
  6. Saya mau jual hp Asus Padfone s plus tablet ada yg minat ? Silahkan wa 089696811587 harga 700rb net
    Masih mulus

    ReplyDelete
  7. This is a great inspiring article.I am pretty much pleased with your good work.You put really very helpful information. Keep it up. Keep blogging. Looking to reading your next post. ECE R100

    ReplyDelete